‘Fajipizas’

Hoy os dejo por aquí las `Fajipizas`, en honor  todos los #connect , un grupazo de gente llena de energía con muchas ganas de dar un cambio a sus vidas y que ponen toda su fuerza de  voluntad en cumplir todos los objetivos que se proponen.

Es una de las recetas perezosas que me encanta y no es porque sea  fácil,  es que es facilisisisiisma, incluso apta para que los niños se diviertan en la cocina. El nombre viene de que la base que se utiliza en estas pizzas es una tortilla de  trigo de  las que se usan para las fajitas.

dsc0100.jpg

 

Los ingredientes que he utilizado en las ‘fajipizas’ de  la foto:

  • Tortillas de trigo (en mercadona los podéis encontrar de tamaños distinto , incluso integrales)
  • Tomate frito
  • Cebolla
  • Brócoli
  • Jamón de york
  • Lonchas de queso
  • Surimi
  • Salchichas
  • Queso rallado
  • Lata de  atún
  • …(puedes añadir los ingredientes que más te gusten o los que tengas en la nevera)

 

dsc0104.jpg

 

Lo primero es poner una cucharada de tomate en el centro de  la tortilla y expandirla haciendo círculos hacia afuera.

Después añadir los ingredientes troceados .En  esta ocasión yo hice las siguientes:

  • Jamón york, atún, cebolla, queso en lonchas.
  • Salchicha , jamón de york, queso de  lonchas.
  • Surimi, atún, cebolla, brócoli.

Espolvorear por encima de los ingredientes un poco de  orégano y queso rallado.

Mientras troceamos y rellenamos las bases podemos ir calentando el horno a 180º. Una vez preparadas las ‘fajipizas’ se meten en el horno, hay que llevar cuidado porque se hacen muuuy rápido y pueden quemarse. Revisa a los 8 min y si no se han dorado déjalas un par de minutos más.

Espero que os haya gustado!!

PD:  Gracias a los #connect porque me inspirasteis mucho para empezar esta aventura, aquí dejo la que para mi es vuestra receta estrella ;).

 

_dsc0106

 

 

 

Deja un comentario